Colombia y Brasil empataron en Torneo Preolímpico Sub-23

La Selección Colombia empató en la primera fecha del cuadrangular final del Torneo Preolímpico Sub-23.

Colombia se adelantó en el marcador en el minuto 27 luego de un centro de Nicolás Benedetti a Edwin Cetré, este cabeceó en medio de dos centrales y anotó el primero para el combinado nacional.

El empate de Brasil llegó a través de Matheus Cunha en el minuto 71, este remató de media distacia y vencio al portero colombiano.

La Selección Colombia se enfrentará el próximo jueves 6 de febrero a la Selección Argentina a las 8:30 p.m.

Por otro lado Brasil se medirá a la Selección Uruguay el jueves 6 de febrero a las 6:00 p.m. por la segunda fecha del cuadrangular final del Torneo Preolímpico Sub-23.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Rionegro derrotó 1-0 a Independiente Santa Fe

Lun Feb 3 , 2020
Águilas Doradas Rionegro derrotó 1-0 a Independiente Santa Fe con gol de Juan Pablo Otálvaro en el minuto 79, Rionegro con esta victoria llega a 6 puntos en la Liga BetPlay 2020-I. En tres fechas disputadas el equipo de Rionegro ha conseguido 2 victorias y una derrota la cual fue […]