Once Caldas y Atlético Bucaramanga empataron 1-1 en Manizales

El partido que dio inicio a la segunda fecha de la Liga BetPlay 2020-I entre Once Caldas y Atlético Bucaramanga quedó en tablas.

Atlético Bucaramanga se adelantó en el marcador a través de Johan Caballero en el minuto 3, el empate del cuadro leopardo llegó en el minuto 32 a través de Roberto Ovelar.

Once Caldas suma su segundo empate en la Liga BetPlay, el primero fue ante Santa Fe también en condición de local, su próximo rival por la fecha 3 será Envigado FC, el partido tendrá inicio a las 6:00 p.m. el martes 4 de febrero en el Polideportivo Sur.

Por otra parte Bucaramanga suma su primer punto en este inicio de la Liga, ya que la fecha anterior perdió 2-0 con Deportivo Cali en condición de local, el conjunto leopardo se medirá a Deportes Tolima el próximo sábado 1 de febrero 4:05 p.m. por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2020-I.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Triunfo de Independiente Medellín en el Atanasio

Mar Ene 28 , 2020
Deportivo Independiente Medellín derrotó a Águilas Doradas Rionegro 2-1, con autogol de Carlos Andrés Ramírez en el minuto 31 y Javier Reina en el 64 de penalti, el gol de Rionegro fue autogol de Andrés Cadavid en el minuto 90+1. Independiente Medellín se estrena con victoria en su primera fecha […]