Segunda fecha eliminatorias sudamericanas al Mundial Catar 2022

Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022
Foto: (futbolred.com)

Este martes se jugarán los partidos de la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Catar 2022, con los siguientes encuentros:

Bolivia-Argentina, en la Paz a las 3:00 p.m.
Ecuador-Uruguay, en Quito a las 4:00 p.m.
Venezuela-Paraguay, en Mérida a las 5:00 p.m.
Perú-Brasil, en Lima a las 7:00 p.m.
Chile – Colombia, en Santiago a las 7:30 p.m.

Esto apenas está comenzando y la mayoría de locales hicieron respetar su localía, ahora les corresponde a los que oficiaron de visitantes hacer valer lo propio, los equipos que comiencen a ceder puntos, tienen que buscarlos fuera de su patio, para evitar contratiempos tienen que al menos ganar en su patio y salir a marañar fuera para tener posibilidades de clasificar o en el peor de los casos buscar la clasificación en la repesca.

Hay cinco cupos para los diez participantes, los que sepan aprovechar las oportunidades que den sus rivales serán los que estén en el certamen mundialista.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *