Caracas y Boca Juniors empatan 1-1

Caracas y Boca Juniors empataron en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela en el inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.

El equipo argentino se adelantó en el marcador a través de un gol de Ramón Ábila en el minuto 25, el primer tiempo finalizó con victoria del conjunto xeneize 1-0.

En la segunda parte Robert Hernández anotó la igualdad para el equipo venezolano a través de un tiro libre en el minuto 55.

En la fecha 2 del grupo H de la Copa Libertadores 2020, Caracas visitará a Libertad de Paraguay el 10 de marzo en el estadio General Pablo Rojas.

Por su parte, Boca Juniors espera la visita de Independiente Medellín en el estadio La Bombonera el martes 10 de marzo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Selección Colombia derrotó 8-0 a Bolivia en Sudamericano Sub-20 Femenino

Mié Mar 4 , 2020
La Selección Colombia no tuvo compasión y goleó a Bolivia 8-0 en el estadio San Juan Bicentenario en su primer partido del Campeonato Sudamericano Sub-20 Femenino. Gisela Robledo marcó el primero para la Selección en el minuto 2 de juego, Maireth Pérez puso el segundo en el minuto 6, Ingrid […]