Manchester City derrotó 2-1 a Real Madrid en el Bernabéu

Manchester City derrotó 2-1 a Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu en partido de ida por los octavos de final de la Champions League.

El cuadro merengue se fue adelante en el marcador con un gol de Isco en el minuto 60 luego de un pase adentro de Vinicius, el equipo de Inglaterra encontró la igualdad a través de Gabriel Jesús en el minuto 78.

En el minuto 81 Carvajal derribó a Sterling dentro del área, el árbitro del encuentro decretó penalti a favor del City, el cobro desde los once metros quedó a cargo de kevin de bruyne que adelantó al equipo inglés en el marcador.

Sergio Ramos fue expulsado en el minuto 86 por una falta sobre Gabriel Jesús cuando este quedaba mano a mano con el arquero del equipo español.

El partido de vuelta será el próximo 17 de marzo en el Etihad Stadium (Estadio Ciudad de Mánchester).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Juventus cayó 1-0 ante Olympique de Lyon

Mié Feb 26 , 2020
Olympique de Lyon derrotó 1-0 a Juventus en partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones. El único gol del partido lo anotó el jugador Lucas Tousart de 22 años de edad en el minuto 31. Olympique de Lyon llegó a octavos de final luego de […]